750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Mom
2 janvier 2011

La Pâte à Choux

IMG_1322


 

Pour environ 20 Choux

Temps de préparation : 15 min  
Temps de cuisson : 25 min
Température de cuisson : 210°C à chaleur tournante
Commentaires : /

Ingrédients :

¼ de litre d’eau
80g de beurre
130g de farine
4 œufs
1 blanc d’œuf
Sel

 

Recette :

Faire bouillir l’eau, le beurre et le sel.
IMG_1317

 

Hors du feu incorporer la farine en une fois et bien mélanger jusqu’à obtention d’une boule bien lisse.
IMG_1318

Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque puis ajouter le blanc d’œuf.

IMG_1319

Placer la pâte dans une poche à douille ou tout simplement dans un sac congélation percé à un des coins.
Former de petits tas de crème sur une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner à 210°C 25 min.

IMG_1320

Garnir de Crème Patissière


Fiche Imprimable de la "Pâte à Choux"

 



 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité